tessymt (tessymt) wrote,
tessymt
tessymt

  • Mood:

о нелюдях

Люди совсем озверели. Читаю Топ и утренний токсикоз возвращается. Каждый второй пост на тему "Ждем реакции Шарли на теракты в Париже", в комментариях люди захлебываются ядом: "Ага, вы издевались над нашим горем, вот вам за это, посмотрим теперь, как вы попляшете". Люди, вы е***лись совсем?! Вы оскорбленно визжали на всю блогосферу о том, какие Шарли негуманные, что глумятся над нашей трагедией. А чем вы теперь от них отличаетесь, подскажите? В своем злорадстве вы забыли, что там были такие же люди, как и на борту нашего самолета. Простые туристы, семьи, пришедшие отдохнуть в пятницу вечером. И Шарли тут ни при чем, это были такие же люди, как и мы все... Это может случиться со всеми нами, это общая беда, которую нельзя делить границами. Мы все против этой беды, мы все можем от нее пострадать. И в такой ситуации самое последнее дело - уподобляться злорадным тварям...
Tags: злая я
Subscribe

  • Поудивляться...

    Не перестаю удивляться, какие все-таки люди бывают.... недружелюбные. Особенно это касается уехавших в другую страну. Не скажу за другие…

  • О материнском инстинкте

    Когда я узнала, что беременна, меня накрыло. Но не эйфорией, как нормальных людей, а паникой, совершенно безотчетной и безосновательной. Ведь есть…

  • О повседневном

    Сдается мне, я никогда не привыкну к местному менталитету... Пошла сегодня по магазинам купить по мелочи продуктов, на обратном пути заглянула в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments